Il frantoio di Sant’Agata d’Oneglia appartiene alla famiglia Mela da 190 anni. Si trova a Sant’Agata, un piccolo e pittoresco borgo sulle colline di Imperia, affacciato sul mar Ligure.
Passione, tradizione, amore per il territorio e per i suoi prodotti, e l’innovazione incessante: questa è la filosofia e la ricetta principale che ha portato negli anni il frantoio ad importanti riconoscimenti e riconoscimenti.
La famiglia Mela, che fa anche parte della Corporazione dei Mastri Oleari, produce e coltiva olive taggiasche, tipiche della regione occidentale.
Gli ulivi vengono trattati a mano, così come la raccolta viene effettuata a mano poco prima della maturazione finale.
Lo stesso giorno si procede alla spremitura a freddo, che dà vita ad un olio profumato naturale senza ossidanti. Lo stesso processo viene applicato ad altri prodotti alimentari: negli oli, nelle salse e nelle creme.
Tipo di azienda:
Frantoio
Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Indirizzo: via Dei Francesi, 48
Codice Postale: 18100
Città: Imperia (IM)
Telefono:
+39 0183 293472
Website http://www.frantoiosantagata.com/
Lingue parlate
italiano, inglese, francese, tedesco
Orario d’apertura:
Aperto tutto l’anno
Autostrada Ge-Imperia, uscita Imperia, seguire per Sant’Agata